U

nsere 

K

arte

Frühstück / Eierspeisen (bis 14 Uhr)
GEMISCHTE FRÜHSTÜCKS-ETAGERE 1.2.3.5.6.11.13.14
eine Auswahl von Salami, Putenbrust, Schinken, Käse, Lachs, Marmelade, Nutella, Obst, Butter und Brotkorb
9.50 €
GOLFER FRÜHSTÜCK 11.14
Müsli, Naturjoghurt, frisches Obst, Honig
4.60 €
PIEGELEI, RÜHREI, OMELETTE NATUR 11.14
e 3 Eier aus Freilandhaltung aus unserer Region, mit Salatbouquet, Butter und Brotkorb
5.00 €
TOMATE/KÄSE/SPECK/ZWIEBELN ( je ) 11
0.50 €
Currywurst
MIT BRÖTCHEN 10.14.15
4.50 €
MIT STEAKHOUSE POMMES 10.15
6.50 €
Flammkuchen
ELSÄSSER ART 4.6.11.14
7.80 €
LACHS-RUCOLA 6.11.14
8.20 €
VEGETARISCH 11.14
7.60 €
APFELSPALTEN UND MANDELSPLITTER 11.14
7.80 €
Pasta des Tages
EINE AUSWAHL VERSCHIEDENER PASTA 14
ab 9.50 €
Sandwich
PUTE-KÄSE 6.11.14
ab 5.50 €
SALAMI-KÄSE 6.11.14
ab 5.50 €
HAUSGEBEIZTER LACHS, RUCOLA UND PESTO 5.14
ab 6.00 €
VEGETARISCH MIT KÄSE, EI UND PESTO 11.14
ab 5.50 €
Großer Brotzeitteller (1-2 Personen)
Eine rustikale Wurst- und Käseauswahl 5.6.11.14
10.50 €
Großer gemischter Salat
MIT FETAKÄSE UND OLIVEN 6.11
8.50 €
MIT SCHEIBEN VOM HAUSGEBEIZTEN LACHS
9.50 €
Blankenburger 1.2.3.11.14
180 g Angusbeef im original Briochebrot mit Tomate, geschmorten Zwiebeln, Salat, Käse, Remolade und Ketchup dazu Rohkostsalat und Steakhouse Pommes
11.50 €
Hausgemachter Kuchen 11.14
VERSCHIEDENE SORTEN STÜCK
ab 2.80 €
MIT SAHNE
+ 0.50 €
Verschiedene Sorten Eis 11
1 Kugel
1.30 €
MIT SAHNE
+ 0.50 €
ZUSATZSTOFFE
1 – Geschmacksverstärker
2 – Farbstoffe
3 – Konservierungsstoffe
4 – Natrium-, Kaliumnitrit ( E249, E250)
5 – Natrium-, Kaliumnitrat ( E251, E252)
6 – Antioxidationsmittel
7 – Schwefelverbindung / Sulfide E 220 – 224 , E 226 – 228
8 – Eisen – II – gluconat (E579) , Eisen- II – lactat (E 585)
9 – Überzugsmittel ( E901 – 904, E 912 , E 914
10 – Phosphatverbindung E 338 – 341, E 450 – 452
11 – Milch und Lactose
12 – Aspartam (E 951) , Aspartam-Acesulfamsalz ( E 962) 13 – Schalenfrüchte
14 – Glutenhaltige Getreide
15 – Süssungsmittel
16 – Chinin und Chininsalze

- in progress -
Thank you for your comprehension